阳光凡尔赛宫


又是一套老客户介绍的新客户的。有时候串联起来想想这套客户的签约,不自觉地嘴角会上扬,会有暖心的一笑,因为这些可亲可爱的老客户哈。介绍这个客户的老客户是融侨外滩的业主,她之前也是融侨外滩的另外一名老业主介绍的。就这样一个介绍一个,不知不觉就好像可以排成一队了。

每每装修入住后的业主推荐新的客户来咨询的时候,都是满满的感动以及不言而喻的成就感。一直以来我们对每一份设计充满着敬畏,对每一个客户充满着敬畏,每一份设计的开始,每一套房子的施工,我们都不敢严阵以待。从前期平面布置方案的绞尽脑汁,到后面施工过程的每周巡检,虽然知道装修过程中没办法做到百分百的完美,但总是力求把每一套房子的施工都做到少遗憾。 这套房子的业主在跟我们签订之前已经有其他装修公司给她做过免费的平面方案,但没能触动她想要的那个点吧,所以后面才经业主的介绍来我们这边做了咨询,签了定。当然过程还是有点小过程哈,对于装修这一大事,业主还是比较慎重的,看了我们的案例,看了我们的工地,看了我们的半包清单之后,才放心地妥妥地跟我们签了约,定了合同。


对于这套房子的总体空间我们没有做太多改动,但细节上做了一些优化,提升了空间的利用率,也提高整个家居舒适性。


客厅阳台,视野极佳,我们取消了生活晾晒功能,改成了钢琴区。另外一头设计的拖把池用一扇推拉门美化隐藏,实用美观,不影响钢琴区的氛围。


不大的厨房跟餐厅打通合并,通透宽敞,同时设计一扇三联动推拉门,有效解决油烟乱窜的问题,保证其他空间空气洁净。


男孩房阳台,原本是放空调外机,设计师直接把这块面积往卧室做了扩大,改造成生活阳台。外机位置则靠角落保留,提高这块空间的利用率。


主卫整体空间往内做了缩移,这样主卧的房门背后就可以多一组衣柜的位置,提高房间的收纳能力。

所谓细节处见真功夫,恰是这些细节的优化利用,让这个家居空间的舒适性以及零碎空间得以充分利用。






客厅:效果图

窗明净几的落地窗户,
将阳光毫无保留的引入室内。
让简约的客厅越发显得纯粹、清宁。啊

当月光轻洒琴键,
悠扬琴声伴着红梅花开,

想必定是一场空灵美好的邂逅。





餐厅效果图:

餐厨合一,
整个空间简约大方。
温润的木色展示柜,
嵌入式的灯光设计,

更是精致了这一空间。





过道效果图:

整个过道目之所及,
无论是简洁线条的边几,
还是饶有意境的圆形挂画,
亦或是墙面那新中式元素的木纹格栅,

都让整个过道满溢着圆融的静谧之感。





主卧效果图:

带有新中式元素的拉手柜门设计,
一整面的磅礴贯穿而过,
如画般装点着整个卧室。
浅浅的水墨山色硬包背景,
更将远山含黛入云烟的美好揉入这个空间,

空灵、清静。





主卫意向图:

灰色的大理石让整个卫浴空间简约大气。
加上线条简单,
配色隽永的浴室柜,
仿若住入了不一样的灵魂般,

让这个卫浴空间成了一种被偏爱的存在。





男孩房意向图:

简简单单的卧房里,
看似没有任何装点的随意,
却都是悉心安排的设计。
看似平常不惊的抽屉柜、平开门柜,
因为组合排列的不同而有了别样生动的呈现。

就连那壁灯,

都因为垂坠的灯带而妙趣横生。





女孩房意向图:

简单的床头背景设计,
粉色的高背床,
别样的六边形挂画,
亦或是书桌椅的选择,
台灯的摆设,

无不在装点着一个优雅娴贵的闺房空间。





次卫意向图:

干净大方是这个卫浴空间的标签描述,
那浅浅的大理石墙面,
与木色的洗浴台形成色彩错层,
白色的台面无缝过度链接美化,
当灯光一打,

整个卫浴空间精致通透起来。




第1页/共3页  共3条记录 [第一页] [上一页] 1  2  3  [下一页] [最后页]